CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD), y con lo dispuesto en el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los Derechos digitales, AXULAR LIZEOA facilita la siguiente información en relación al tratamiento de los datos personales de personas que realizan consultas o solicitan información.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?
    • Identidad del Responsable: AXULAR LIZEOA
    • CIF: F20046579
    • Dirección postal: Arostegi Kalea, 10, 20009 Donostia, Gipuzkoa
    • Teléfono: 943 31 60 66
    • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos personales, según el caso en relación al texto que aparece como primera capa informativa en formularios, correo y otros documentos para:
    • La gestión y atención de las consultas y solicitudes de información recibidas.
    • Con fines de gestión contable, fiscal y administrativa de nuestra relación contractual o precontractual.
    • Informar de los productos y servicios
    • Conocer a efectos estadísticos los accesos de los usuarios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Los datos personales facilitados se conservarán el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado que realiza la consulta o solicita información, para uno o varios fines específicos.
La comunicación de sus datos personales es necesaria para atender la consulta o solicitud.
La satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento en lo que respecta al tratamiento de los datos de las personas de contacto que presten servicios en los proveedores o potenciales proveedores.

    • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?
Sus datos personales no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

    • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
En relación a sus datos personales, Ud. tiene derecho a obtener confirmación sobre si AXULAR LIZEOA está tratando sus datos personales o no, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Además, en determinadas circunstancias Ud. podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso AXULAR LIZEOA únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá Ud. oponerse al tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de sus datos sea automatizado y esté basado en el consentimiento o la ejecución de un contrato, tendrá también derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como a solicitar su transmisión a otro responsable.

Para ejercitar cualquiera de los derechos indicados, puede Ud. dirigirse por escrito a la atención de AXULAR LIZEOA en la dirección postal anteriormente indicada o mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En todo caso, deberá acompañar a la solicitud copia de su DNI para acreditar su identidad.

De la misma forma, Ud. tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la siguiente dirección postal: C/Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid, o a través de su sede electrónica (www.agpd.es).

Respecto al uso de Cookies, AXULAR LIZEOA informa al usuario que cuando navega por las diferentes pantallas y páginas de este sitio Web se utilizan cookies, que tienen como objeto reconocer a los usuarios que se hayan registrado y ofrecer un servicio personalizado, además de facilitar información sobre la fecha u hora de la visita, medir algunos parámetros del tráfico dentro del propio sitio Web y estimar el número de visitas realizadas permitiendo a AXULAR LIZEOA enfocar y reajustar los servicios que ofrece en la forma más efectiva. Los cookies utilizados son almacenados en el disco duro del usuario pero no permiten leer los datos contenidos en él, ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. Los cookies utilizados no son invasivos ni nocivos, pudiendo desactivarse mediante la opción correspondiente que figura en el navegador.

Nuestra preocupación prioritaria es la seguridad del almacenamiento de los datos personalmente identificadores del usuario. Ponemos un gran cuidado al transmitir los datos desde el ordenador del usuario a nuestros servidores.

Sólo los empleados que necesitan acceder a los datos de los usuarios para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos. Cualquier empleado que viole nuestras políticas de protección de datos y/o de seguridad estará sujeto a acciones disciplinarias, incluyendo un posible despido así como la interposición de acciones civiles y/o penales.

Los datos de registro del usuario se protegen a través de una contraseña para que sólo el usuario y AXULAR LIZEOA puedan acceder a ellos y ver los datos, eliminar, rectificar o cancelar el registro. Recomendamos a los usuarios que no faciliten su contraseña a nadie.

Finalmente se recomienda que en caso de que el usuario no esté utilizando un ordenador propio, no olvide de cerrar la sesión antes de salir de www.axular.eus ni de cerrar su navegador cuando haya terminado la navegación por el mismo. Esto es para asegurar que nadie pueda acceder a los datos personales ni a la correspondencia del usuario en caso de que su ordenador sea accesible por terceros o si lo comparte con otros o si utiliza un ordenador en un local público tal como una biblioteca o un "Internet café".

© AXULAR LIZEOA Todos los derechos reservados.